Солнышко

          Солнышко
      
Я понял солнца секрет!..
Его ты точный портрет
И воплощенье!
Свет золотистых волос
Мне вдохновенье принёс
И очищенье!

Хочу я выстроить мост,
Средь угасающих звёзд,
Тебе на встречу!
Пусть в жизни мне не везло,
Но, коль, подаришь тепло, -
Теплом отвечу!

Не пожалеешь – поверь!
Войди, не заперта дверь
Души забытой…
Дверь эту, Солнышко – Свет,
Лишь для тебя много лет
Держу открытой!..

            ФИМ


Рецензии