В ожидании

Крик рвется из груди,а мы молчим.
Петлёй на горле-гордость.
Не скажем как боимся ,как горим...
Тем, кто нам дорог... 
                ....и это безысходность
Как ждём, хотим узнать,
Что всё у них в порядке.
В своём безумие обнять,
Укрыть от бед... 
                ...не мучится в догадке.
И легкое касанье  губ и рук...
Во взгляде собрано вниманье,
И разговоры до зари... Мой друг!
Твоя забота обо мне и пониманье...

Зачем нам стены, это только боль,
Минутной слабости ,ошибок роковых.
Давай без масок отыграем роль
Так будет лучше,веришь....
                Для двоих.   


                http://www.stihi.ru/2012/01/30/11577 Экспромт


Рецензии