Дошедшим посвящается

Одеваемся не по погоде
Простываем, встречая рассвет,
И не знаем иных времен года,
Кроме тех, в которых нас нет.

Мы открыли вам чудные дали,
Но до них не сумели дойти.
Мы – обратные лики медалей,
Тем, что пали на долгом пути.

Вы идете по нашим душам,
Спотыкаясь о рифмы и прозу.
Но без нас в вашем будущем душно
А ведь вы так не любите грозы…

Мы обратные лики медалей,
И мы снова не сможем дойти,
Но откроем вам чудные дали,
Чтобы вы не погибли в пути.


Рецензии