Мысли в слух
Да,что там,все это бред.
Ночь рассвет настигает,
А я найти пытаюсь ответ.
К чему приведут эти споры,
Что подарят новые встречи ?
Стальные наденут оковы.
Или романтический вечер,
С тобой проведём при свечах ?
Тебя обнимаю за плечи,
Тают слова на устах.
Сбудется всё,что было в мечтах.
Расплавятся души в вине
И руки коснуться друг друга.
Я люблю тебя наяву и во сне,
Так будь же моею подругой !
Свидетельство о публикации №112041807446