Тише... Тише... Молчание в доме...

Тише… Тише…Молчание в доме
Проплывает в вечерней истоме
И взывает к душе, чтоб запела
Светлой пленницей в крепости тела.

Вот предчувствие первого тона
Тихой песни. И… звук просветлённый.

                *  *  *


Рецензии