Не один но одинок
Есть друзья, но все не рады.
Я искал в себе порок,
И искал в себе награды...
И в поисках долго шел.
Спотыкался я и падал!
Смысл жизни не нашел,
И в стихах нашел лишь радость!
Заварю я чай, взяв ручку, бумагу.
Сяду я в кресло и буду таков.
Ведь больше не скажет никто мне "я рядом!"
Ведь больше никто не поймет моих слов!
Лишь только в стихах есть и горе и радость!
Лишь только в стихах и полет и паденье!
Лишь только в стихах, ведь они всегда рядом,
Отныне стихи лишь моё наслажденье....
Свидетельство о публикации №112041807431