Всему свое время, так говорят

Всему свое время, так говорят.
Почему? Нам ведь нет никаких преград.
А что-то такое в нас сидит
и очень пристально за нами следит!

Может это возраст, но я не согласна,
взрослые дети забрали года, да.
Шутим мы в обществе, где всё подвластно,
где можно и "супер", будет не беда.

А в обществе деток и их друзей,
становимся сразу еще нужней,
добрее, сильнее, мудрей наконец,
не словарным мыслям,где, конец.

Анекдот рассказать можно,
непозволительный, осторожно,
не поучать, не фыркать, а приглядываться,
как прекрасно все будет складываться!

Уважение - это одно,
а дружба совсем другое,
когда мы с детьми за одно,
представьте, что это такое!

И счастье, и сила, и радость кругом,
когда друзей у нас полный дом,
когда нам с вами доверяют,
за почетных людей нас считают!

Пусть бегут годики, как на стене ходики,
главное во время улыбнуться,
в нужное время обернуться,
и, главное, никогда не ухмыльнуться!

Живем и стараемся себе помочь,
чтоб знали наши и сын, и дочь,
что жизнь проживать мы их не будем,
мы без отдачи, сердечно их любим!


18 апреля 2012 года
 


Рецензии
..Любушка..Приветики, хорошая..Мудрые мысли! С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   30.04.2012 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич! С ответным теплом,

Любовь Литвинова   02.05.2012 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.