Трон

Когда цель жизни, мы не знаем,
То, мы обычно прожигаем,
Все цели наши, как эскиз,
И все ведут, конечно вниз.

Идем за деньги воевать,
Себе подобных убивать,
Или оружием торгуем,
И планы жизни мы рисуем.

Способны, даже воровать,
И по бандитски отбирать,
За деньги, друга предаем,
Служить врагам, даже идем.

Ведь жизнь дается только раз,
Мы пишем жизни свой расказ,
По трупам, часто мы шагаем,
И так, мы цели достигаем.

Ведь не успеешь ты подняться,
Когда на честь будешь равняться,
Вот и приходится спешить,
Друзей с врагами всех душить.

Когда, ты занимаешь трон,
То, ты плюешь и на закон,
Умей, как надо оторваться,
И над толпой поиздеваться.


Рецензии