Свидетельство о рождении

                (пародия)
«Я словно йети, выпал из бурана
Под Онгудаем у Чикет- Амана»
                П. Явецкий
               

Когда не получилось на диване
У папы с мамой в сексуальном плане,
Решили и сделать это между пнями
Под Онгудаем на Чикет- Амане,
Под вой пурги и в ураганный ветер,
Который поднимает всё на свете.

Ну, а поскольку между пней неловко,
То вышло боком, а не вниз головкой,
И в результате получились дети
Похожими на онгудайских йети.

Всё в этом занимательном сюжете
Нам говорит: не занимайтесь этим
В кедрово-заповедной глухомани,
Под Онгудаем на Чикет-Амане,

Где бродят волки, йети и медведи.
Бог знает, что в живот надует ветер,
Случись медведь на ухо с волчьей пастью.
Последствия могли быть и рогастей.

Что предки  были склонными к экстриму
И обожали снежную перину,
Свидетельство любезно предоставил
Один из тех детей- Явецкий , Павел
Когда под ноги у Чикет-Амана
Свалился, словно йети, из бурана.


Рецензии