Летаю...

Глаза закрыты… Чувствую… Твой взгляд…
Твоё горячее движение… Из вне…
И пульс крови, пульсирующий яд,
Который разливается во мне.
 
И я уже не помню ничего…
Я плаваю во времени ночном…
Что это было? Как же хорошо…
И кажется, что это было сном.
 
Истома растекается в ночи…
Твоё прикосновенье, тело в дрожь,
И не унять, тот трепет изнутри,
Дай отдохнуть, секунду… Не тревожь…
 
Неугомонный… Ладно продолжай…
В твоих объятиях я снова… Таю… Таю…
Давай сильнее… Резче… Через край…
Земля исчезла… Я опять летаю…


Рецензии