Путается, путается, нить...
Все что случилось уже не изменить,
Хочется, но не буду тебя жалеть,
Надоело мне это, смотреть, терпеть.
Любишь, не любишь, опять письмо,
Чувства, не чувства, игра, все равно,
Каждый на стороне своего,
А понимание взорвало дно.
Будет, не будет, выбирать мне,
Верить, не верить, ну, как на луне,
Путается, путается, путается нить,
Может совсем разорвать и забыть?!!
18.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041807331