Весна!

Вдалеке слышу чью-то трель.
Теплый воздух скользит по груди,
Приоткрыто чуть-чуть окно,
И на небе зажглись огни.

Звезды ночи, отблеск луны
Озаряют траву на лугу.
Терпко пахнет полынь в степи,
К себе в дом я позвал весну!


Рецензии