Вперед моя любовь

Вперед, вперед моя любовь
Не высказанных мало,
Но сказано давно
Есть у любви начало,
Но топим мы его на дно.
Перерастет в привычку
Подавленность мечты
Судьба сыграет в "нычку"
Преследуя, и ты,
Лишь в промежутках личных
Роняешь горькую слезу,
А неуклюжисть, и циничность
Продлят твое яство.


Рецензии