ты просто смайл

Так замирает сердце 
Будто ты прям рядом 
Судьба насыпет соли с перцем
И встретимся мы снова взглядом 
И бьется словно ненормально
Так реагируя на слово,смайл
Но мыслить не могу ментально
Отправляя тебе новый файл
И только электронная улыбка 
Греет на весь холодный день
Пускай ты самая огромная ошибка
Но ждать тебя мне все-таки не лень


Рецензии