Чтоб потом вспоминали меня...
Где ты, буйство цветущего сада?
Только, осень, меня не зови
В эту синюю бездну заката.
Ты продлись, моё лето, продлись.
Обними лёгкой дымкой тумана,
Яркой птицей лесной обернись,
Земляникой и мятным дурманом.
Чтоб в звенящем сосновом бору
Тёмным глянцем краснела брусника,
Раскрывались цветы поутру,
Пробуждаясь от птичьего крика.
Каждый день проживать бы, звеня,
Рисовать свою жизнь как картинку.
Чтоб потом вспоминали меня
Словно лето... С весёлой грустинкой.
Рецензия Ксении Григорович
Этот Дождик сегодня шалил
он скакал по брусничному глянцу
лепесточки цветов шевелил,
призывая к весеннему танцу.
а потом он уснул под кустом
притомился наверное малость...
только в память о Дождике том
яркой радугой небо взорвалось
Рецензия Эдель Вайс
Пышны краски осенних нарядов!
Все деревья сентябрь обрядил...
Ну, чего тебе, глупая, надо?!..
Бабье лето ещё впереди!!!..
Рецензия Валентины Калёвой
Вновь весна за окном, посмотри!
Несомненно, за ней будет лето...
Если осень и ждет впереди,
Ты сегодня не думай об этом!!!
Ты подумай, что скоро опять
Разноцветьем природа одарит,
Будут радуги в небе сиять!
Наша жизнь еще в самом разгаре!!!)))
Свидетельство о публикации №112041807278
Соловьями таланты поют
Твои строки, что выросли в песни,
Люба, Люба, спасибо за труд, -
Мы споём их, когда-нибудь, вместе…
Сотни миль - не преграда для нас, -
В это верится мне, от чего-то,
С каждым днем приближается час
Новой встречи и нового слёта)))
Надеюсь, что так и будет!
Лена Болдырева 25.08.2016 19:29 Заявить о нарушении
Леди Дождик 25.08.2016 19:47 Заявить о нарушении
Лена Болдырева 25.08.2016 19:49 Заявить о нарушении
Леди Дождик 25.08.2016 20:29 Заявить о нарушении