Пасха
Радость улыбается.
Сердце проситься любить,
А душа счастливой быть.
Легкий ветер слышится,
Красотою дышится.
Так и хочется парить
И с весною вместе жить.
Любоваться, наслаждаться,
Радоваться и смеяться.
Всех простить и все забыть,
Господа благодарить!
Вместе с Богом ликовать,
Пасху с Господом встречать!
Свидетельство о публикации №112041807255