Потеряла благодать

Потеряла благодать, потеряла…
В чем я только ее не искала…
Не смогла я удержать Божьи чувства,
Боль на сердце теперь…и так пусто…
Как я счастлива была, как летала,
Божья вера и любовь окрыляла.
По крупицам ее собирала
И, по глупости, вдруг потеряла.
Не смогла устоять от соблазна,
В чужом споре была не согласна.
Если б только молитвой укрыла,
Вот тогда благодать сохранила.
А теперь буду долго молиться…
Бог все видит…, а вдруг возвратится…


Рецензии