Не трогай душу
Не трогай ее больше никогда
Что делать? Ты не знаешь? Блин. Умри!
Оставь меня надолго. Навсегда.
Во мне как порох чувства разжигает
Любая из твоих - компания
Никто меня теперь не понимает
Откуда эти все воспоминания.
Зачем тебе моя тоска? Мне нужно жить!
Но подарить тебе последнее не смею
Я может не могу тебя простить,
А может без тебя жить не умею.
Не важно все это уже не трогай душу
Мне страшно вспомнить эти танцы змея
Мне больше все это, поверь, не нужно!
А забывать тебя училась... Не умею.
Свидетельство о публикации №112041807232