Новизна

Во мне не осталось пустых обещаний,
Лишь детские крики на строгом лице,
Не нужно мне долгих и нудных прощаний,
Забудьте мой разум, движения все.

Скорбеть не желаю в преддверии чудном,
Сливаются мысли в спокойной душе.
Утопну навечно в творении мутном,
И вслед не посмотрит, отныне, mon cher.

Отсутствуют страхи в смещении жизни,
Найду мира центр в чужой новизне,
О край книги новой отрежу путь к тризне,
Открою ворота влияниям извне.


Рецензии
Кир, Ваши стихи мне интересны - хороший слог, мысли, образы - все есть.
С уважением.

Валентина Алент   01.05.2012 00:12     Заявить о нарушении
Огромное "благодарю", с нижайшими поклонами и радостью в глазах.

Кир Пучинский   01.05.2012 05:24   Заявить о нарушении