Я больше не ищу тебя...
И всё давно, ты знаешь, мне понятно!
От солнца по привычке часто жмурюсь
Не думай, что прошусь к тебе обратно!
Бывает вот, нагрянет ностальгия.
И вспомню твоих рук прикосновенье...
автобусы, троллейбусы- всё мимо,
растягивали счастья мы мгновенье!
я вовсе не прошусь к тебе обратно!
Я просто кажется чуть чуточку скучаю...
А помнишь как ушел ты безвозвратно?
Я вру себе, что встретить не мечтаю!
Ты только не звони сейчас, не стоит.
Ведь дома ждет меня другой мужчина...
Вот только сердце с разумом всё спорит,
моих противоречий в том причина.
на столике по прежнему то фото,
Где мы с тобой красиво улыбались...
Его не убираю- значит что-то
повторно испытать ещё пытаюсь.
Он станет мне. наверно, добрым мужем.
Обед, и стирка будут мне привычны...
А мне, кроме тебя, никто не нужен!
и дни мои проходят как обычно.
-Я чай нам заварю, тебе покрепче?
Меня обняв, он ласково прошепчет:
А я всё вспоминаю как беспечно
с тобою пили кофе в прошлый вечер!
Свидетельство о публикации №112041807212