волшебство и красота

Внешность вещей та меняется 
Когда меняется и наше настроение
Когда пленка у любви кончается 
Когда вижу только невезение 
Вокруг февраль,пускай в у всех весна 
И мне не жаль секунд неоценимых
Кому-то может будет не до сна 
А кто-то ждет часов неумолимых
Вокруг и весна. В душе опять любовь 
И расцветает в сердце в мае вишня
Все поменялось,изменило лики вновь 
И больше в этом мире никто не лишний
И волшебство и красота вокруг
И сказочно сияет яркий бриз 
И даже недруг снова станет друг
Когда и волшебство и красота в нас самих..


Рецензии