Когда поймешь, что все не то..

Когда поймешь, что всё не то,
Что иллюзорность кроет маски,
Что мы задавлены толпой,
Тогда мы верим в чудо, в сказки.

А нами правят палачи,
За нас решает все Всевышний.
А мы лишь куклы, мы молчим,
Не нарушая грань традиций.

Бредем в оковах по асфальту
Вдыхая ложь политбюро.
Мы чтим мораль и верим в бога
Нам так легко, легко.


Рецензии