Утро предпасхальное
Солнце в синеве.
Золотом сусальным
Купол в вышине.
Стёкла смотрят радужно
Пречистым четвергом,
Наглажены крахмально
Шторы над окном.
Образ над лампадою
Светел на стене.
Куличи пасхальные,
Вербы на столе.
Свидетельство о публикации №112041807179