Последняя встреча

Я приду к тебе на свидание.
Платье лёгкое – чёрный шифон,
Чтобы слушать твои оправдания
И как сильно в меня ты влюблён.

Тёплый ветер ласкает мой волос,
Непослушно касается плеч.
Как приятно вновь  слышать твой голос -
Не забыть нам случайных тех   встреч.

Тот же запах и звон колоколен,
Тишь воды, в серых тучах закат.
Ты, как прежде, один и свободен.
Я, как прежде, живу  наугад.

Захотелось грозы мне весенней,
Снега мокрого или дождя.
Эта встреча  будет последней.
В спину ветром доносится: Зря!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.