Странно это, что в таком загоне - мыслей. чувств. культуры. и стихов. средь болот гниющих смрадной вони и убогих сереньких домов - нам явилось поэтическое...
Нет. не вдруг. не Бродский се гундявый в ссылку к нам Поэзию завез... Это я. не сладкий, не картавый над говном... да нет - в говне - вознес! вот такое эклектическое...