А на завтра случится такое...

А назавтра случится такое,
Что уже не вернет покоя.
Будешь мысли сплетать воедино
И искать ее неутомимо.

Понимать, что вся жизнь пуста...
 И заполнит ее только та,
Что занозою в сердце живет.
Через годы влечет и зовет.

Что за сила таится в ней,
В хрупкой женщине, в музе твоей?
Чем она так влечет и манит?
Почему ее запах дурманит?

Много разных имен и улыбок
Было рядом. Но мир этот зыбок.
Память, быстро стерев имена,
повторяла:" Она, она.."

Повстречаться навек желая,
Ты ходил у самого края.
Потому что  эта черта
Обручила вас навсегда...


Рецензии