Романсы станут колыбельными

Я стою дни и ночи под окнами,
Я пою для одной лишь тебя,
А ты гладишь портьеру
За стеклами
На меня  лишь посмотришь шутя
Вся такая надменная гордая,
И за что полюбил я тебя?
Ведь кругом океан белошвеек,
А я снящийся им офицер
Но не греют мне сердце не греют,
Я с надеждой смотрю в твою дверь,
Я учусь фехтованию, танцам,
А недавно попал на дуэль,
Все чтоб только тебе попадаться
На глаза пусть и
Редко поверь,
Ты идешь в окружении подружек
Я романс посвящаю тебе,
Но рвет хохот твоих веселушек
Все  слова на сердечной струне,
А ты громко и гордо
Сказала
Никчему не обяжет роман
Мне слова будто брошенный камень,
Что сорвался с твоих милых  губ
Ничего моего сердца пламень,
Ждать умеет вся жизнь впереди,
И гуляя по старым аллеям будем помнить,
Мои реверансы,
И холодную колкость тех фраз,
Что бросала при встречи ты враз
Позабудем былые романсы,
Колыбельными станут у нас
18.04.2012
____________________________
*Впечатление от романса, "Романчик" на музыку Александра Иванова


Рецензии