просто снова становится грустно
выслушай меня
просто помолчи еще хотя бы пару минут
я стою, по наклонной
где все лгут
где все врут
где все, куда-то быстрым шагом идут и бегут
где все просто не ценят того, что от них ждут
у меня рвотный рефлекс от группы рефлекс
и сумасшедшие рефлексы на твои слезы
я хочу тебя видеть у себя каждое утро, серьезно
я хочу, чтобы земля крутилась под моими ногами
я хочу быть самым счастливым человеком, без дури и камер
я хочу, чтобы меня окружали любимые люди
чтобы они приезжали, как станет мне худо
чтобы приезжали даже из других городов
ах, если бы кто-то был на это готов
а если не готов
то, что ж
скайп, аська и разговоры за зож
да, я бывает, не держусь на плаву как бревно
да, я плыву против или за течением
и я не прошу делать мне никаких поблажек и одолжений
или утешать мой грубый тон
я хочу быть просто в вашей жизни светлым пятном
самым любимым воспоминанием, или каким-то треком
я хочу говорить с вами по душам
пусть даже в простом утреннем беге
а сейчас ты помолчи
просто помолчи
подумай о том или этом
просто снова становиться грустно
и я ухожу
с рассветом
Свидетельство о публикации №112041807049