прошлое

знаете,в прошлом я сделала много глупостей, которых не стояло делать и о которых я очень жалею
я потеряла связь с людьми,которых я очень любила
да и сейчас люблю
я за ними скучаю,плачу,по ним ругаюсь
читаю старые сообщения,комментарии
какие то картинки,песни в сохраненных файлах
аськи,скайпы
все это осталось и сохранилось за все эти годы

я коплю эти воспоминания в свою вечную и не бьющеюся копилку, и с каждым днем все как то тяжелее становиться
такое чувство, что то прошлое жмет обеими руками у моего горла или нет
оно не жмет,а давит
конкретно давит
со всей злостью,руганью,тем счастьем,улыбками
и даже любовью

я знаю,что никто не поймет того,что я здесь сейчас пишу
но я пишу это для себя
или для тебя
может ты еще все еще иногда заходишь на мою страницу
и я прошу у тебя прощения за все
так как не осмеливаюсь написать тебе
п р о ш л о е


Рецензии