тишина стала для меня многозвучной
но все так же ожидаю от жизни чего-то более
мои плечи и суставы дрожат от страсти поневоле
от назойливого океана жестяных осколков боли я по тебе истоскавалась
как говорил мне мой психолог:
«с чувствами не урядиться
толи голод, а толи холод
толи просто выдуманное счастье»
и оно мне нравилось, понимаешь?
мне оно до сих пор нравится
но, к сожалению все это без твоего участия
вечерами пускаю губами пеплом и теплом
или в легкие крепкой затяжкой кента
наутро безответные поцелуи на кухне,
где не будет ни тебя, ни света
и разговоры по телефону с забытым кем- то
а в груди будто бьют молотком или другим каким-то инструментом
напрашивается вопрос «зачем все это?»
соседям «доброе утро» уставшим взглядом на парапете
или все же они меня не заметят?
я поняла, что теперь меня никто кроме тебя не встретит
но встреча с тобой мне уже точно не светит
так что, теперь за меня никто не будет в ответе?
никто не накричит на меня, что я зимой слабо одета?
а кто же спросит где мой шарф?
кто скажет, что за окном сильный ветер?
а кто будет дразнить меня и говорить что я самый лучший человек на свете?
кому я буду писать письма?
с кем я буду мечтать о детях?
тишина стала для меня многозвучной
замучила этим
Свидетельство о публикации №112041807021