Мне прошлого совсем не жаль
давно ушедшим жить нелепо,
как будто призраков из склепа
вести с собой в неведомую даль.
Что в прошлом? Боль, тоска, печаль,
измены яд, разлуки холод
и на челе страдания печать.
Все это – только к бегству повод.
Бежать от прошлого, вот мой вердикт.
Бежать скорей, и без оглядки.
В небытие бросаю сей реликт
И миг свободы будет сладким.
Свидетельство о публикации №112041807016