Веселье в разгаре

Море музыки и света,
Лиц красивых и кокеток.
Рестораны зазывают,
Праздник-лета отмечают.

Волны,больше не слыхать.
Мы идем в толпу опять.
Обезъяночка ручная,
Поздороваться желая,

Мне уселась на плечо,
Сразу стало горячо.
Вовсе мы развеселились
И нисколько не смутились.

Все спокойно посмотрели,
В караоке мы попели,
В ресторане танцевали
И о доме не скучали.

Ночью праздники в разгаре.
Праздник чувствуется в паре.
В зал концертный держим путь.
"Самоцветы"-там поют.

Так в Крыму мы отдохнули.
Сели в поезд и вздохнули.
Солнце с морем для поэта,
Изумительное лето!


  23.07.09г.Евгения Савич.


Рецензии