Призрак

Бестелесная.
Милая призрак
Парит у твоих дверей.

Нет дороже ее запястий
Нет любимей ее кудрей.

эти алые нежные губы
Припорошены дымкой зари.

эти синие звездные очи
грустно вглядываются в твои.

она ищет на жизнь ответы.
она просто сошла с ума.

она любит тебя такого.
за тебя умерла сама.

ты отрекся от этой лавы.
от оргазмов.
от липких встреч.

и теперь твой вход в квартиру.
украшает она.
как вещь.


Рецензии