Пить

Мне хотелось выпить все до последней капли
Из твоих горячих губ жизни пить раствор
Всколыхнувшись, из души вдруг взлетели цапли
Да, ты выстрелил в меня, да, почти в упор.
Посмотри, какая дырка у меня горит в груди,
Отчего она дымится, не могу понять.
Ведь эта пуля ледяная. На меня ты не гляди, -
Я глазам твоим зеленым не сумею внять.
Я не вижу, я не слышу, я дышу не знаю, как.
Вижу, страх тебя окутал, ты оцепенел,
Я прощаю, понимая, поступил ты, как дурак.
Ты случайно убиваешь, ты же не хотел.
Просто что-то соскользнуло, сорвалось, и грянул гром,
Все забудется когда-то, все пройдет, пойми.
Продолжение историй мы оставим на потом.
Хорошо, что мы с тобою встретились детьми.


Рецензии