Прозрение

Ты сказал мне "Желаю другого."
Ты сказал мне "Будь счастлива с ним."
К тем словам не была я готова
И они для меня словно дым

И теперь я в дыму иль в тумане,
И кружится моя голова.
Я во сне, иль в бреду, иль в дурмане
Повторяю твои слова.

Ты сказал мне "Желаю другого,
Чтобы так же, как я любил,
Чтоб тебе быть счастливой снова,
Но не думай, что я забыл"

И теперь проясняется разум-
Годы шли, ты с другой, я одна!
Почему же не смог ты раньше
Мне сказать эти слова?!!

Я давно так об этом мечтала,
Чтоб меня оттолкнул, отпустил.
Чтобы жить мне начать сначала,
Ведь самой просто не было сил.

Вот теперь отпустил, я свободна,
Я свободна для счастья с другим!
Но по прежнему, как то невольно
Мысль о том, что ты не забыл!!!


Рецензии