Горы-горы-водопады

Горы-горы-водопады
Гупский, Гегский и Молочный...
Вы ли ждали? Вы ли рады
Своей песне неумолчной?

Горы-горы-реки-море
Вот - Пшегишха, вот - Джампал,
Стал Кодор, а был - Кодори,
Но шуметь не перестал.

Войны шли и власть менялась,
Изменяя имена,
Но Абхазия осталась
Неизменная.
Одна.


Рецензии