***

О птицах, которые не летают
И не стремятся ввысь,
Больше не слагают песен.
И не кричат "проснись!".

Птицы камнем падают с неба,
Оставляя за собой пустоту.
Одинокие, бескрылые твари,
Словно камни лежат в саду.


Рецензии