Кошмары

Шепотку ртутной соли,
Болотной воды нальём.
Придав человеческой боли,
Из лести платок сошьём.

Посыплем пыльцою веки,
Обманом окрутим шутя.
Берегитесь нас человеки,
Когда засыпает земля.

Мы страхи, мы ужасы ваши,
Кошмарные вязы, дубы.
Не важно кто старше, кто младше,
Пред нами всегда вы равны.

Окрутим, обманом затащим
На дно Марианских миров,
И там вы будите спящим
Всегда и во веке веков.


Рецензии