тебе, А

Так хочется поплакать над нашей перепиской
И хочется искать себя в тебе 
Ты был мечтой, в душе ты был с пропиской
Но переехал в междумысленной борьбе 
И загорая под лучами былой славы
Ты думаешь что просто потерять
Те важные , написанные главы 
Пожар у сердца трудно нам унять 
И разницу во взглядах не заметим 
Особенно когда ее и нет 
Мы в лучшие друзья с тобою метим
Когда то дали мы друг другу сей обет 
Мы не устали друг от друга - нас разводят
Как ночью в Питере разводят нам мосты
А люди вокруг говорят.и Люди ходят
Розтаптывая все куски мечты 
Я не хочу менять . Хочу я снова верить
Что скоро все вернется на круги своя
Я знаю. Я умею время мерить 
Шагами мерить. Не выходя за края
Краями радуги похвастаться мы можем
Твоих улыбок и моих стихов 
А чувство скуки и желание так гложит
Того,кто все вернуть опять готов 


Рецензии