Анастасия

А наст растаял, как мы и просили.
На стёклах не мороз, а мелкий дождь
Аккорды пишет вольным мокрым стилем,
Скучает, видно, по небесно-синим
Твоим глазам. И этот дождь похож
Агатовым узорчатым несчастьем
Своим на глаз моих печаль,
И вторит мне чуть слышно: Настя!
Я целый вечер по тебе скучал.


Рецензии