сбылся

кажется ты уже сбылся
как сбываются сны и мечты сбываются
произошел и случился
двери закрываются

не стоит прыгать в мой вагон
и фальшиво вершить хэппи энды
не прислоняться! отъехал перрон
столбы, столбы...конец ленты


Рецензии