татуировками сердца

Татуировки сердца именами
Что вырезаны ржавою иглой
Судьба бегом и по пятам за нами
И жизнь казалась нам фальшивою игрой
И театрально маски одевали
Вокруг все люди,что тревожило так нас
Об отношениях без масок мы мечтали 
Ошибаясь вместе в людях и который раз!
Черт! Я менять все не хочу сейчас 
Дай мне хоть секунду отдышаться 
Не пропадай уже который раз 
Я не хочу в петли самообмана попадаться.


Рецензии