Скоро буря
Наблюдаю за моря волнением.
Скоро буря придет, непогода,
Со своим озорным настроением.
Разгуляется ветром по крышам,
Все тропинки размоет водою.
А пока все становятся тише,
Пред идущей на нас темной мглою.
Свидетельство о публикации №112041806855