Небес шершавых облака...
Неспешно тянутся над полем,
Играет ветер жита морем,
Затронув леса берега…
Неспешно спят, треща стволами
Под пенье серых птиц,
Гурьбой пикирующих вниз
И растворившихся в тумане…
Неумолимо дней течение –
Осенний сон уже грядёт,
Неторопливо, молча ждёт
Свой шанс, своё мгновение…
Свидетельство о публикации №112041800681
Рецензия стихом на стих, просто попали в тему.
Наталья Журавлёва Россошанка 11.05.2012 22:26 Заявить о нарушении