Нежность...

Нежным, ласковым взглядом
Тебе вслед посмотрю...
Упадут звездопадом,
Слёзы  в душу мою...

Затеряется нежность,
В уголках Бытия...
Сухо так и небрежно,
Стану холодна я...

Мысли вновь мне  напомнят,
Что нет в жизни ценней...
Тех мгновений чудесных,
Жизни старой моей...

Горьких тех сожалений,
Что ушли в никуда...
Той любви, тех мгновений,
Что прошли без следа...

Нежным, ласковым взглядом
Тебе вслед посмотрю...
Ты ворвись водопадом
Снова в нежность мою...


Рецензии
Трогательное стихотворение

Марина Вершинина 1   18.04.2012 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо Марин)..

Скрипаль   18.05.2012 01:30   Заявить о нарушении