Американский Буратино

Большой нос.
Накаченный торс!
Он умеет летать!
Из глаз молнии метать!
Карабаса Барабаса, он за бороду таскал!
А Мальвину , он спасал и защищал!
Прославился на всю огромную страну!
Давал интервью, сделал фото-сессию!
Отправил Незнайку на луну...
И нашёл чемодан баксов!
Хаппи енд!


Рецензии