Выросла из Себя!!!

Скоро ведь что - то будет:
Выросла из себя!!!
Просто проснулась утром...
Только уже - не я.

Стали друзья - чужими,
Милые - всё не то!!!
В ливень стою и мокну -
С самым Большим зонтом!

Все, на кого я раньше
Так уповала тут,
Стали меня и младше
И беззащитней вдруг.

Спрячьте меня от лени,
Сплетен и болтовни -
Лучше я на коленях
Буду общаться - с Ним!

Я уже умирала -
хватит! Была в аду.
Больше я в эту стаю
Черни не попаду!

Чёрствости наглоталась -
С чёртом сходила в бар...
Нет уж! Не для меня ли
Ангелы строят рай?!!

Я без ума - влюблялась,
Верила - словно Бог,
Прыгала, улыбаясь,
С пола - на потолок...

Нет! Не позволю больше
Мусорить мне в глаза.
Снова мой парус алый
Мчится. На небеса!!!

( 17 апреля, 3часа ночи, г. Москва, 23 года)


Рецензии
дай Бог чтоб твоя дорога
тебя привела в небеса
и чтобы познала Бога
и назад не вернулась вся...

Сергей Лымарь 2   09.05.2012 09:27     Заявить о нарушении
дай Бог.спасибо.

Дарья Склярова Такер   09.05.2012 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.