***

Я человек; ошибок много совершил,
И ведь не каждый их простил.
Хочу я вам всем тут сказать,
Скорее научить- прощать
Людьми нас делают ошибки
Мы учимся на них и опыт обретаем.
Это не повод для позорной той нашивки,
Которую мы получаем.
Нельзя возненавидеть человека
За то, что делает ошибку он.
Мы не священны, здесь не Мекка,
Но мы изменимся потом.
Прощать учиться надо всем.
Конечно, лучше, чтоб не было таких проблем.
Всё исправленью подлежит
От грязи будет каждый смыт!


Рецензии