дорога не бывает без ухабов

Дорога не бывает без ухабов,
И ведь идёшь, за шагом шаг, вперёд.
Не хочется упасть больным и слабым,
А вдруг за поворотом счастье ждёт?!

Оно у каждого своё, но может статься,
Чужое счастье свалится к ногам,
А со своим приходится расстаться…
И, как ни странно, виноват ты сам.

Пусть не вернуть того, что раньше было,
И не одни ворота расшибёшь,
В любви всегда отыщешь к жизни силы,
И по достоинству награду обретёшь.


Рецензии