Воспоминания детские мои

Воспоминания детские мои
Во сне порою голову закружат
Не рукодельный терем, где стоит
И где принцесса безутешно, тужит

Там где в лесах русалки на ветвях
В одеждах из прозрачных белых кружев
Где серый волк такой же как и я
Принцессе безутешной этой служит

Где лес стоит, и тайна где живет
И прячется в больших зеленых кронах
Где августовский терпкий желтый мед
На губы детства капельку уронит

Где лес и дол и крик волшебных птиц
Где кот ученный день и ночь читает
Где в каждой из зачитанных страниц
Воспоминания детства возникают


Рецензии